Les détails de la diffusion en direct de SWEET MIRAGE Finale révélés


Demain X ensemblepopulairement connu sous le nom SMSa donné le coup d’envoi de leur tournée très attendue, ACTE : DOUCE MIRAGE, le 25 mars 2023, au KSPO DOME à Séoul, Corée du Sud. BIGHIT MUSIC, l’agence du boys band, a publié une affiche officielle le 4 septembre 2023 pour annoncer le lieu et les dates de la finale de la tournée ACT: SWEET MIRAGE de TXT.

TXT, composé de Yeonjun, Beomgyu, Soobin, Hueningkai et Taehyun, tiendra ses concert events finaux au Gocheok Sky Dome à Séoul le 2 décembre et 3 décembre 2023. Les followers pourront également regarder les diffusions en direct des concert events finaux sur Weverse.

Heure de diffusion en direct du TXT World Tour 2023, remark acheter des billets, coût et plus

Les concert events finaux de la tournée ACT: SWEET MIRAGE de TXT devraient tous être diffusés en direct sur Weverse ce samedi et dimanche, soit les 2 et 3 décembre 2023. La diffusion en direct du live performance du 2 décembre au Gocheok Sky Dome, à Séoul, sera start à 18h KST / 14h30 IST / 4h HE / 9h GMT sur Weverse. Tandis que la diffusion en direct du live performance du 3 décembre débutera à 17h KST / 13h30 IST / 3h HE / 8h GMT.

Les followers du Groupe de garçons Okay-pop pourront acheter des billets pour la diffusion en direct des concert events finaux de la tournée ACT: SWEET MIRAGE sur la boutique officielle Weverse. Les billets pour une journée de streaming en ligne sont au prix de 59 400 KRW (45 USD), tandis que les billets de streaming en ligne pour deux jours sont au prix de 1 10 000 KRW (84 USD).

La diffusion en continu différée des concert events finaux sera également disponible pour les followers sur Weverse. La diffusion en continu en différé du premier jour du live performance last sera disponible le 9 décembre 2023 à 11 h KST / 7 h 30 IST, tandis que la diffusion en différé du jour 2 sera disponible le 10 décembre 2023 à 11 h. suis KST / 7h30 IST.

Billets pour Finale de la tournée ACT : SWEET MIRAGE de TXT sont actuellement disponibles sur la boutique Weverse.

Related Articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Latest Articles